当前位置:首页 > 学习园地 > 两学一做
栽种绿色文明,拥抱美丽厦门——市外侨办参加义务植树活动
发布时间:2019-03-26 | 字号:

  为深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推进义务植树活动的广泛、持续开展,切实做好第41个植树节活动,3月22日下午,市外侨办组织外事侨务系统工作人员前往集美坂头林场义务植树基地开展植树绿化活动。

  市外侨办副主任姚建洪、副巡视员林娜、外侨办机关及下属事业单位护签中心、鹭风报社的工作人员等一行17人参加此次植树活动。抵达坂头林场义务植树基地后,在林场工作人员的带领下大家井然有序地领取幼苗,上山植树,顺利开展此次活动。

  通过此次植树活动,大家充分体会到环保事业的不易,也充分体会到“绿水青山就是金山银山”的深远意义,纷纷表示,将继续发挥自身能力,为建设魅力厦门贡献自己的一份力量!


收藏】 【打印】 【关闭