市外办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训第二十九次学习班顺利举行
发布时间:2019-12-03 | 字号:

  11月22日下午,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训第二十九次学习班在团结大厦一楼大会议室举行。市外办党组书记、主任李啸萍,办党组成员,市外办机关党员干部,下属单位翻译护照签证中心干部参加了本次集中轮训。

  本次轮训邀请了中共厦门市委党校党史党建教研部副教授、厦门市党建研究会副秘书长杨正武进行授课,课程主题为《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养,牢记初心使命》,杨教授围绕认识初心使命、不忘初心使命、践行初心使命三个方面进行阐述。系统的理论知识,配合生动的案例,让全体干部职工从政治话语的角度认识理解初心使命的丰富内涵,从政治要求的角度明确不忘本职本色、不忘目标使命、不忘历史来路、不丢革命精神、不停前进脚步的重要意义。

  干部职工们纷纷表示,本次学习收获颇丰,加深了对初心使命的认识,今后要从抓好理论和党性教育传承初心使命、加强和改进学习坚守初心使命、在实际行动中践行初心使命、进行系统的党性修养深化初心使命四个方面,不断提升党性修养,发挥外事优势,为建设“两高两化”城市贡献力量。


收藏】 【打印】 【关闭