市外办党组研究部署“深化大学习、 提振精气神”专项活动
发布时间:2020-04-27 | 字号:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话重要指示批示精神,认真落实中央和省委、市委关于激励广大干部新时代新担当新作为的决策部署,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步提振市外办党员干部干事创业的精气神,激发党员干部担当作为的新活力,4月27日,市外办党组召开专题会议,研究部署“深化大学习、提振精气神”专项活动。

  会议由办党组书记、主任李啸萍主持,会上,办党组成员认真深入地学习了《关于在全市机关国有企事业单位党组织和党员干部中开展“深化大学习、提振精气神”专项活动方案》《胡昌升同志在参加所在机关党支部“深化大学习、提振精气神”专题学习时的讲话》以及《关于在全市机关扎实开展“深化大学习、提振精气神”专项活动的通知》等文件精神。并就市外办开展“深化大学习、提振精气神”专项活动进行研究部署,决定从即日起相对集中一个月左右时间,在全办各级党组织和党员干部中开展“深化大学习、提振精气神”专项活动,全力以赴推动党中央决策部署和省市委的工作要求落地落实。

  会议强调,办党组要充分发挥政治引领作用,广泛发动,周密部署,精心组织;班子成员要率先垂范,以到所在支部讲党课等方式,做好宣传、释疑解惑,确保专项活动取得实效;机关各支部和党员干部要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,将学习成效转化为服务发展的内生动力,把统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,作为践行初心使命的试金石,在服务国家外交大局、做好疫情防控、复工复产、招商引资、项目建设等一线工作和急难险重任务中勇挑重担、攻坚克难。以此次专项活动为契机,大力提振党员干部精气神,不断争创外事工作新局面!


收藏】 【打印】 【关闭