市直机关纪检监察工委到市外办开展“深化大学习、提振精气神”专项活动情况调研
发布时间:2020-05-15 | 字号:

  5月14日下午,市直机关工委调研组对我办组织开展“深化大学习、提振精气神”专项活动情况进行调研,办党组成员、副主任、机关党委书记姚建洪、机关党委专职副书记张国兴、机关党支部书记代表郭林、下属单位外事翻译护照签证中心党支部书记龚文华及相关工作人员参加了座谈会。

  会上,姚建洪书记向调研组介绍了我办工作职责及专项活动开展情况,随后调研组查看了我办专项活动方案、学习安排、学习记录及党支部相关台帐等,并通过个别谈话,了解我办党组织和党员干部的思想动态。市直机关纪检监察工委江玉华副书记对我办开展“深化大学习、提振精气神”专项活动情况给予了肯定,他表示,市外办紧密结合本职工作开展此次专项活动,通过学习进一步提振外事干部精气神,在疫情防控的特殊时期,充分发挥了外事党员干部不畏艰险、勇于担当的精神,在综合协调、语言保障、信息咨询、政策宣介、情绪安抚等方面发挥了积极的作用,取得了实实在在的成效,得到了上级领导的肯定。希望我办接下来继续抓好专项活动各环节,完善机关纪委组织架构,丰富学习活动载体,落实、落细疫情防控和经济社会发展各项工作。


收藏】 【打印】 【关闭