当前位置:首页 > 学习园地 > 外事清风
一支部召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-08-08 | 字号:

  8月8日上午,厦门市外办一支部书记柯斌伟主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,带领一支部全体党员一起对照党章党规找差距。 

  会前,与会人员自学了《中国共产党党内重要法规汇编》,逐条对照党章党规,深入查摆自身存在问题,认真准备对照检查材料。

  会上,一支部党员逐一作了发言。大家紧密结合党章党规、外事工作实际和个人岗位职责,重点对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,开展自我检视自我反思,对存在问题进行自我剖析,并提出整改落实措施。

  会议要求一支部党员:一方面在自我检视上要进一步深化,要以更高的标准要求自己,经常对照党章党规,深入细致检视自省。另一方面要以身边的优秀共产党员为榜样,自觉找差距、及时发现问题、解决问题、缩小差距、补齐短板,增强四个意识,提升政治境界、思想境界、道德境界,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。


收藏】 【打印】 【关闭