当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
厚植友谊,共谋合作:澳大利亚阳光海岸迈凯议员访厦
发布时间:2019-04-08 | 字号:

  为增进澳大利亚阳光海岸市与厦门市友城关系,进一步推动双方多领域务实合作,4月2日-6日,阳光海岸市议员、我市荣誉市民珍妮·迈凯(Jenny McKay)女士访问厦门。

  

  林副巡视员接待迈凯议员

  3日上午,林娜副巡视员与迈凯议员亲切会谈,就厦门与阳光海岸结好20周年之际进一步推动两市人文、体育、经贸交流进行了深入探讨。迈凯议员感谢我办长期以来对深化两市友好交流合作的大力支持,希望两市关系能以结好20周年为契机更上一层楼。

  

  与禾盛社区座谈交流

  考察禾盛社区馨雅文化公益空间

  考察禾盛社区亲邻党建驿站

  参观二中足球荣誉室

  参观市青少年宫“珍妮小屋”

  访厦期间,迈凯议员还考察了湖里区禾盛社区基础设施及文化建设、厦门二中校园足球发展情况、市青少年宫“珍妮小屋”英语角等,与有关负责人就阳光海岸拟派政府代表团访厦参加厦洽会及两市结好20周年庆祝活动、拟组织市民代表团访厦体验中国社区文化及二中拟组织足球队应邀去访交流参赛等项目进行了务实深入洽谈并达成初步合作共识。(美大处)


收藏】 【打印】 【关闭