当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
市外办“外事讲堂”开课,分享高端会议办会经验
发布时间:2019-07-29 | 字号:

  7月25日,市外办机构改革后首次“外事讲堂”开课。通过“第八次中老两党理论研讨会”办会及接待工作分享会的形式,各工作小组分享了大型高端国际会议的筹备及接待经验,并反思了存在的不足和改进的方向。与会各相关处室同事也畅所欲言,现场互动频繁,气氛热烈。

  市外办孔速婷副主任出席了外事讲堂活动,在听取各小组的经验分享和工作总结后,她充分肯定了各相关处室分工协作、不等不靠、主动作为的团队精神。同时,对更好地做好外事工作提出几点要求。她指出,要发扬“不怕事、想干事、能干事、干成事”的精神,内强素质,精通业务,提高专业指导水平,加强统筹协调能力。既要有兜底意识,又要有底线思维,在具体工作中既要厘清责任,又要勇于担当。要眼里有活,积极主动,增强应变能力和沟通能力,不断提升外事工作水平。(亚洲处)


收藏】 【打印】 【关闭