当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
市外办孔速婷副主任接听市长专线在线解答“简化国企人员因公出国(境)手续”事宜
发布时间:2019-11-22 | 字号:

  11月21日上午,市外办孔速婷副主任来到12345市长专线受理中心,围绕“简化国企人员因公出国(境)手续”这一主题接听市长专线。期间,针对企业人员来电咨询“对频繁往返海外的企业人员有无便利化举措”、“希望了解APEC商务旅行卡的申办和使用”等问题,孔副主任耐心细致地介绍了市外办用足用好因公出国(境)政策,不断简化程序、提高效率,为国企人员因公出国(境)提速增效而出台的6大举措。孔副主任还现场接受了厦门日报、厦门电视台、厦门新闻广播、海西晨报等多家媒体的采访,介绍了我市今年为简化国企人员出国、服务企业方便快捷“走出去”而推出的“备案按干部管理权限分级管理”、“任务报批与人员备案同步办理”、“同步办照”等新举措,受到高度关注。


收藏】 【打印】 【关闭