当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
市外办深入韩企调研,服务企业助力发展
发布时间:2021-03-04 | 字号:
   3月4日下午,市对外友协专职副会长林娜率工作组赴韩商会企业-客贝利(厦门)休闲用品有限公司进行走访调研,了解在厦韩企的生产经营情况及发展规划等,切实推动解决企业经营困难,落实“再学习、再调研、再落实”活动要求。
 

  5家在厦韩企代表参与活动,市外办亚洲处、集美区外办负责同志陪同调研。

  林副会长走进车间和生产线,详细了解了公司产品的开发和市场销售情况。她说,作为全球规模最大的户外用品ODM/OEM企业,客贝利(厦门)休闲用品有限公司长期致力于户外用品关键技术研究,并在中、美、韩等国家拥有300多项专利,成果丰硕,我们向公司取得的成绩表示热烈祝贺。她表示,在厦韩企为厦门经济社会的发展作出了积极贡献。今年是“十四五”规划开局之年,希望在厦韩企抓住发展机遇,进一步做大做强。市外办将做好服务,助力韩企在厦健康、高质量发展。

  韩商会会长暨公司副董事长边镐植及会员企业代表与工作组进行座谈并参观,他详细介绍了企业的发展历程,疫情防控常态化形势下企业的经营情况和今后发展方向。他表示,2020年,公司积极参与疫情防控,用心经营,实现了企业营收和订单的双突破,更坚定了他们在厦发展的信心。韩商会将充分发挥桥梁作用,带领在厦韩企积极融入厦门高质量发展。

  集美区外办主任李勇岩表示,他们将与辖区内韩企保持沟通和联系,及时了解企业发展诉求,推动问题解决,助力企业在集美区发展壮大。


收藏】 【打印】 【关闭