当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
办领导会见韩国水协中央会上海代表处一行
发布时间:2021-11-25 | 字号:

  11月24日下午,市外办党组成员、友协专职副会长林娜会见了来厦访问的韩国水协中央会上海代表处林光琥首席代表一行。亚洲处相关人员参加会见。

  林副会长向外宾介绍了我市发展国际经贸交流的区位优势和积极举措。她表示,厦门向来重视与韩国的友好交往,与韩国多个城市及在厦韩企保持着密切联系,积极推动各领域的交流与合作。在水产品领域,双方合作机会良多,市场广阔,希望韩国水协能积极发挥渠道优势,推介更多优质企业与厦门企业开展合作。同时,利用好投洽会等国际展会的平台,关注厦门,走进厦门,寻求商机,促进互利共赢。厦门外办将继续发挥平台和桥梁作用,积极为企业经贸交流合作牵线搭桥。

  林光琥首代对我办热情接待表示感谢,并希望我办能继续关心支持双方企业交流,共同携手推动两地经贸合作发展。

  林光琥首代此行访厦,是在我办的积极推荐下,前往元初食品股份有限公司,就鳕鱼肠等食品代工合作事宜进行对接。

  韩国水协中央会是韩国海洋水产部下属机构,主要职责是通过多种渠道宣传韩国水产食品,搭建企业合作渠道,协助解决出口企业通关问题等。


收藏】 【打印】 【关闭