当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告
关于外国人来华邀请事项试行网上申请的通知
发布时间:2019-11-19 | 字号:

各相关单位:

  为助力企业开展对外合作交流,优化营商环境,进一步简化外国人来华邀请事项的申请流程,提高办事效率,让数据多跑路,群众少跑腿,我办拟定于12月1日起开通外国人来华邀请事项(含外国留学人员来华)网上申请通道,现就有关事宜通知如下:

  1.自2019年12月1日起,外国人来华邀请事项试行网上申请,网址:http://222.76.242.118:9003/yqh。试行期间,申请人可选择网上申请或市外办出入境服务大厅窗口直接提交申请。咨询电话:0592-2856145、2856140。

  2.申请材料清单及系统操作说明详见厦门市外办网上办事大厅——外国人来华——政策须知栏目。

  3.2020年2月1日,外国人来华邀请事项将全面实行网上申请,请各单位在试行期间完成网上注册。

  特此通知。

  厦门市人民政府外事办公室

  2019年11月18日


收藏】 【打印】 【关闭