当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告
厦门市人民政府外事办公室关于取消开具《海外高层次人才签证(居留许可)通知函》的公告
发布时间:2020-07-10 | 字号:

  为贯彻落实中央关于简政放权、放管结合、优化服务的工作部署,进一步开展“减证便民”行动,简化办事流程,为外国高端人才在工作居留方面提供更加便利和优质的服务,经商市公安局出入境管理支队、市科技局和市荣誉市民评审办公室同意,A类外国高端人才可凭市科技局颁发的A 类《外国人工作许可证》申请相应期限的居留许可,厦门市荣誉市民凭邀请单位出具的邀请函或市荣誉市民评审工作小组办公室证明函申请办理多次入境长期签证,无需再提交《海外高层次人才签证通知函》。

  即日起,我办不再开具《海外高层次人才签证通知函》,并同时取消委托市科技局开具《通知函》事项。

  特此公告。

  厦门市人民政府外事办公室

  2020年7月10日


收藏】 【打印】 【关闭