当前位置:首页 > 友好交流 > 国际友城 > 友城概况
澳大利亚阳光海岸市
发布时间:2020-03-31 | 字号:

  阳光海岸位于昆士兰州东南部、距离州府布里斯班仅一小时车程,土地面积1633平方公里,人口逾32万(据2018年统计),腹地辐射人口超过100万。

  阳光海岸被评为澳大利亚顶级的旅游市场。这里有丰富的自然资源、专门的旅游投资区以及精良的运动设施,为旅游开发以及在酒店、运动和休闲方面进行商业投资提供了绝佳的机会。

  阳光海岸属亚热带气候,是澳大利亚生态多样性最丰富的地区,拥有52.3公里海岸线、美丽的海滩、淡水河及湖泊、亚热带森林、国家公园,以及各种各样的野生动物。

  阳光海岸拥有一系列优质的教育和培训机构,包括一所综合性大学、一所多校区的职业教育和培训学院、180多家培训机构以及70多家私立和公立学校。阳光海岸是昆士兰州教育最发达的地区之一,预计到2033年还将增长50%。

  这里有重要的资本投资机会。马卢奇郡正在建设占地53公顷的新城区;阳光海岸机场正在扩建,即将成为澳大利亚又一个国际门户。

  这是一座健康、智能、富于创新的城市。阳光海岸市如其名,这里有着澄澈的蓝天、生机勃勃的绿色腹地还有充足明媚的阳光。


收藏】 【打印】 【关闭