当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集
厦门市人民政府外事办公室关于拓展欧洲地区友城的渠道和建议的民意征集
发布时间:2021-10-12 | 字号:

  特区建设40年来,厦门的国际知名度不断提升。作为中国改革开放的重要窗口,厦门不仅接待了众多党宾、国宾、外交官、国际友人,还通过与国外城市建立国际友城和友好交流城市关系,多维度向世界展示中国改革开放发展成就,生动地讲述了中国故事厦门篇章。截至目前,我市有国际友城21个,国际友好交流城市14个,对外交流遍布五大洲的重点国家和地区,扎实为城市参与新时期国际经济大循环谋篇布局。为推动厦门高质量现代化、国际化建设,发挥民间外交、公共外交的巨大潜力,增进与欧洲地区在经贸、教育、文化等多领域的实质性交流,现面向社会征集关于拓展欧洲地区友城的交流渠道和工作建议,欢迎广大市民踊跃参与,提出宝贵的意见和建议。

  一、征集内容:

  拓展厦门与欧洲地区友城的渠道和建议。

  二、征集时间:

  2021年10月15日至2021年10月30日

  三、征集方式:您可以通过电子信箱、电话或邮寄方式发送给我们。

  联系电话:0592-2856049

  传真:0592-2856110

  电子信箱:wb_fao@xm.gov.cn

  邮寄地址:厦门市思明区白鹭洲路16号团结大厦欧非处

  邮编:361004


收藏】 【打印】 【关闭