当前位置:首页 > 政民互动 > 网上调查
厦门对外宣传工作调查问卷
发布时间:2018-08-01 | 字号:

  (征集截止时间:2018年8月30日)

  为做好外事侨务对外宣传工作,扩大我市知名度,提升我市影响力,特向社会征集意向与建议。请您就以下几个问题谈谈您的意见。

  (一)您经常上网了解国外对厦门的相关报道吗?

  (二)你出过国吗?在国外读过有关厦门的报道吗?

  (三)在你心目中,厦门有哪些特质?到国外旅游或探亲访友,你能用简单的几句话来介绍厦门吗?

  (四)你接触过外国记者吗?  如果请你接受外国媒体记者(包括文字和视频记者)的采访,你愿意接受吗?

  具体联系方式如下:

  1、来信请寄:福建省厦门市白鹭洲路16号团结大厦 厦门市人民政府外事侨务办公室 收,邮编:361004(请在信封左下角注明“民意征集”)。

  2、电话:0592-2856049,传真:0592-2856054(传真件请注明“民意征集”)。

  3、厦门市外侨办门户网站网址:http://fo.xm.gov.cn/,电子邮箱:wqb_wpy@xm.gov.cn。


收藏】 【打印】 【关闭