当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
发挥榜样力量 促进奋勇争先——市外办召开先进个人表彰大会
发布时间:2021-07-01 | 字号:

  7月1日上午,市外办在团结大厦一楼会议室召开先进个人表彰大会,市外办、市外事翻译护照签证中心全体干部职工参加了会议。

  办领导为近期受到上级表彰的厦门市优秀党务工作者王鑫娜、市直机关优秀共产党员陈方、市直机关优秀党务工作者龚文华、厦门市精神文明建设先进工作者王岚等同志颁发了奖章和证书。

  办党组书记、主任李啸萍发表讲话,他指出,这次受表彰的优秀个人是我办党员干部拼搏创新、忘我奉献的典型代表,展示了厦门外事人在推进机关党建、深化对外交往、助力疫情防控、开展文明创建等各项工作中取得的喜人成绩。受表彰的同志要把荣誉作为新的起点,持续发挥先锋模范作用,担当作为,再创佳绩。全办党员干部要以受表彰的同志为榜样,牢记初心使命,弘扬拼搏精神,锻炼过硬本领,忠诚履职奉献。

  李啸萍书记强调,中国共产党的一百年,是砥砺奋进的一百年,我们党从100年前的58名党员发展到如今的9500多万名党员,带领全国人民进行了艰苦卓绝的斗争,创造了一个又一个的奇迹。全体外事人要秉持“位卑未敢忘忧国”的精神,常怀感恩之心、报国之志,传承党的光荣传统和优良作风,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,在开局起步之年奋勇争先,在更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市中贡献外事人的力量。


收藏】 【打印】 【关闭